R$ 0,00 0
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

Glicólise (medição de temperatura) com Cobra SMARTsense | P4110569

Princípio

Investigação do aumento de temperatura durante a fermentação do açúcar por células de levedura. O experimento permite abordar processos metabólicos como glicólise, fermentação, respiração aeróbica e anaeróbica e o efeito da pasteurização.

Descrição

Benefícios

  • Descrição do experimento especialmente compreensível e didaticamente preparada (referência à vida cotidiana, etc.), incluindo questões de protocolo
  • Ensino orientado para o futuro: integração em aulas de ciências digitais com tablets ou smartphones
  • Aumento da motivação dos alunos através da utilização do intuitivo measureAPP
  • Aumento da competência mediática
  • Conjunto experimental compacto e facilmente transportável
  • Adequado para experimentos de demonstração e treinamento prático
  • Execução de teste flexível graças à transmissão de dados sem fio

Tarefas

  1. Ilustração do aumento da temperatura em consequência da fermentação do açúcar pela levedura
  2. Comparação das curvas de temperatura de amostras com e sem levedura

Objetivos de aprendizagem

  • Glicólise
  • Fermentação de açúcar por levedura
  • Medição de temperatura
  • Respirando energia

Excelência no fornecimento de laboratórios de ciências e engenharia

Endereço

Rua Santa Cruz, 2105 – Sala 1008. CEP: 04121-002. Bairro Vila Mariana. Cidade: São Paulo - SP.

Contatos

(11) 5062-8665

contato@cincolab.com.br

© 2024 Cincolab. Todos os direitos reservados.